Балтик Мастер и RATIONAL: как 2 единицы оборудования справляются с меню ресторана.

Денис Голубьев и Алексей Игорев провели закрытый мастер-класс 26 марта 2019.

В меню: эклеры, багет, маффины,куриные ножки, стейк из свинины, картофель фри, овощи «на гриле», пене и это ещё не все, что могут эти две машины.

Как сказал наш корпоративный технолог: “Не рационально использовать не Rational”. Качество, скорость, экономия!

Всего 2 единицы оборудования справляются со стандартным меню ресторана. Не верите? Смотрите фото и видео отчет с закрытого семинара, а лучше записывайтесь на следующий, чтобы ничего не упустить!

Для заказа машин Rational и по другим вопросам звоните : +7 (812) 346 90 11 или оставляйте заявку здесь

Добавить комментарий