Балтик Мастер – генеральный партнер Best Restaurant Skills

21-22 января для рестораторов и отельеров прошла конференция Best Restaurant Skills, а также конкурс кулинарного искусства среди шеф-поваров города Санкт-Петербурга – Best Chefs’ Winter Challenge.

Всего за 2 дня выступили 11 шеф-поваров, каждый со своим авторским блюдом.
В состав жюри вошли Сергей Марков, ментор и бизнес-тренер, Педро Гонсалес, шеф-повар с многолетним опытом работы в отелях сети Marriott, а таже концептуальных и гастрономических ресторанах Санкт-Петербурга, Мурманска, Самары и Москвы. Третьем членом жюри, несколько раз эту роль выполняли спикеры конференции Best Restaurant Experience, которая проходила в отеле «Азимут Санкт-Петербург», в одном из конференц-залов.
На приготовление авторского блюда (любого на усмотрение участника) давалось 40 минут. За это время нужно было приготовить 3 одинаковых порции блюда и сервировать их для подачи. Критериями для оценки были эстетика и архитектура блюда, вкус и сочетаемость ингредиентов, оригинальность авторской идеи. Ни один из экспертов не знал, блюдо какого повара он/она оценивает. По итогам первого дня лидером стал Михаил Аблакулов, шеф-повар ресторана «Хачо и Пури».
На второй день открытием стало авторское блюдо одного из самых молодых участников конкурса – Владимира Данилюка, шеф-повара кулинарной студии «Игра Столов». По окончании конкурса, менеджер компании Балтик Мастер, от лица компании, отметил победителя специальным призом.

Балтик Мастер благодарит организаторов и участников! Желает процветания Вашим бизнес-проектам и надеется на дальнейшее сотрудничество.

Напоминаем, что мы всегда поможем оснастить Ваш ресторан комплексно, начиная от проектирования, заканчивая монтажом оборудования и последующим сервисом!

Наш телефон +7 (812) 346-90-11

Заявку можно оставить прямо сейчас.

Оставить заявку