Монтаж ресторанного оборудования

Правильный монтаж ресторанного оборудования — залог его бесперебойной работы, длительного срока службы и получения гарантии от производителя. Поэтому, не пытайтесь осуществить монтаж самостоятельно. Доверьте это дело профессионалам.

Группа компаний «BALTIC MASTER» сертифицирована популярными брендами профессионального кухонного оборудования. Наши специалисты помогут выполнить установку, настройку и запуск любого технологического оборудования на вашем объекте согласно технической документации производителя.

Какое оборудование мы устанавливаем

Производим монтаж и пусконаладку любого оборудования для ресторанов, кафе, баров, пищевых производств. Устанавливаем тепловое, холодильное, кофейное, хлебопекарное, посудомоечное и прочее технологическое оборудование:

  • Печи конвейерные
  • Печи конвекционные
  • Печи ротационные
  • Печи хлебопекарные
  • Плиты газовые
  • Плиты индукционные
  • Плиты электрические
  • Поверхности жарочные
  • Пароконвектоматы
  • Котлы пищеварочные
  • Коптильные камеры
  • Грили профессиональные
  • Кофемашины
  • Холодильные камеры
  • Морозильные шкафы
  • Льдогенераторы
  • Шкафы жарочные
  • Шкафы пекарские
  • Шкафы расстоечные
  • Фритюрницы профессиональные
  • И др.

Вы можете позвонить нам по номеру +7 (812) 346 – 90 – 11 или оставить заявку прямо здесь, мы ознакомимся с Вашим запросом и сами с Вами свяжемся!

Оставить заявку Портфолио

Распространенные проблемы при установке оборудования

  • потребляемая мощность оборудования не соответствует мощности электросети
  • отсутствует требуемое производителем заземление
  • плановая расстановка оборудования в помещении не соответствует подведенным коммуникациям
  • габариты оборудования не соответствуют дверным проемам или плановому месту размещения
  • после распаковки и установки оборудование не работает

Что нужно для монтажа ресторанного оборудования

Для получения коммерческого предложения и определения сроков установки оборудования, необходимо предоставить план коммуникаций помещения и схему расстановки оборудования (при наличии).

Если указанная документация отсутствует — потребуется выезд нашего инженера на место монтажа.

Наши специалисты имеют огромный опыт установки ресторанного оборудования любого типа в самых разных помещениях. При возникновении нестандартных ситуаций всегда найдут и предложат индивидуальное решение с учетом всех выявленных нюансов и недочетов.

Этапы монтажа​

Наши специалисты выезжают на объект для необходимых замеров и расчетов, диагностики оборудования (составляется акт дефектации) и выявления потенциальных сложностей при монтаже. На основании полученной информации проводится проектирование объекта и составление плана работ.

Специалисты компании проводят поэтапную установку необходимого оборудования согласно проекту и плану. Гарантия на качество выполненных работ прилагается.

Качество установки и исправности оборудования определяется в ходе обязательной пусконаладки.

Конечным и очень важным пунктом проведенных работ является обучение персонала заведения. Мы не оставляем клиентов наедине с ворохом инструкций, а берем на себя объяснение и демонстрацию эксплуатации установленного оборудования.

Все работы проводятся в соответствии с техническими нормами и регламентами монтажа.