Откройте для себя SALVA: конвекция от Испанского производителя!

SALVA – уже более 30 лет разрабатывает профессиональные решения для пекарей и кондитеров, которые выбирают современное и качественное оборудование, выполненное по Европейским стандартам. Широкий ассортимент бренда способен удовлетворить потребности любой профессиональной кухни: как по производительности, так и требованиям выпускаемой продукции!

SALVA основана в 1943 г., поставляет печи в 87 стран, в том числе в страны – где качество хлеба и выпечки имеет особенно важное значение — такие как Испания, Франция, ОАЭ.

Salva также располагает сетью специалистов, которая позволяет оперативно реагировать на запросы клиентов по всему миру. В России, поставку запасных частей и сервисную поддержку пользователей SALVA обеспечивает Балтик Мастер!

Компания SALVA опередила требования рынка еще 35 лет назад, выпустив модель KWIK-CO – первую конвекционную печь для приготовления перед покупателями. Сегодня бренд предлагает пятое поколение этой модели, сочетающее в себе опыт с дизайном и инновационной технологией:

При заказе оборудования Salva в Балтик Мастер до 31 декабря 2021 года — доступны эксклюзивные условия на весь ассортимент!

Сроки изготовления 2-3 недели! Стоимость базовой комплектации печи от 1850 евро.

Оставить заявку

Больше информации о конвекции от SALVA:

ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ КОНВЕКЦИЯ

В хлебобулочных или кондитерских цехах принудительная конвекция обеспечивает следующие преимущества:

  • Быстрая реакция и нагрев
  • Сокращение времени приготовления до 25%
  • Допускается выпекание при более низкой температуре
  • Равномерность выпекания
  • Минимальная квалификация пекаря

ВОЗДУШНЫЙ ПОТОК И РЕВЕРСИВНОЕ ВРАЩЕНИЕ

  • АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕВЕРСИВНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР через каждые 2 минуты обеспечивает абсолютно равномерное распределение теплового потока по всей камере.
  • Вентилятор диаметром 350 мм, вращающийся со скоростью 1500 об/мин, также способствует равномерному распределению.
  • Поток обеспечивается турбиной и боковыми вентиляционными устройствами. Достигнув двери, он движется вокруг центральной области из- за всасывания, создаваемого турбиной.

ГЕРМЕТИЧНАЯ КАМЕРА

Благодаря самым передовым методам роботизированной сварки, мы можем предложить АБСОЛЮТНО ГЕРМЕТИЧНУЮ пекарную камеру.

Поскольку утечка тепла или пара из камеры исключена, увеличивается надежность и срок службы электрических и электронных компонентов, что снижает затраты на обслуживание.

ИЗОЛЯЦИЯ

Компания Salva посвятила годы температурным испытаниям прототипов, направленным на поддержание максимального срока службы электрических компонентов печи.

Камера включает изоляционное покрытие и промежуточную воздушную камеру, которая обеспечивает охлаждение.

ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЙ ИСПАРИТЕЛЬ

Печь оснащена ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫМ ИСПАРИТЕЛЕМ.

Принцип работы: вода попадает во вращающуюся муфту, соединенную с валом (1) турбины. Благодаря ее перфорации, вода распыляется и покидает камеру в виде мелкодисперсных частиц (как туман). Они переходят в парообразное состояние намного быстрее, чем капли, что предотвращает резкий перепад температур в турбине.

Панель управления STANDARD

  • Сенсорное управление
  • Простота использования и программирования
  • Автоматическое воздушное охлаждение
  • 9 программ + нагрев + ручная программа
  • Кнопка управления освещением
  • Автоматическое выключение
  • Большие цифры
  • Поворотный инвертор

Панель управления PREMIUM

  • Сенсорное управление
  • Цветной графический экран большого размера
  • Пиктограммы
  • 100 программ, 10 этапов
  • Независимые программы нагрева
  • Интуитивно понятное управление. Простота программирования и использования
  • Автоматическое выключение
  • Частичная загрузка
  • Поворотный инвертор
  • Простой доступ к большому объему информации
  • Система salva Link

ЭКОНОМИЧНОСТЬ И ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ

Из всего ассортимента продуктов, которые можно выпекать в конвекционной печи, свежий ферментированный хлеб – это тот продукт, который требует самого большого потребления энергии. Ниже представлен пример некоторых измерений:

Испытание со свежим хлебом

  • 5 противней 60×40
  • Температура предварительного нагрева: 200°C
  • Температура выпекания: 180°C
  • Время выпекания: 30 минут
  • Пар: 3 с

ПОТРЕБЛЕНИЕ: 2,09 кВтч.

Время активной печи относительно всего времени выпекания: 55%.

Обширный ассортимент SALVA предлагает как маленькие печи для АЗС, так и решения для масштабных производств, гипермаркетов, заводов!

Больше видео о SALVA можно посмотреть здесь.

Получить больше информации, прайс-лист или задать вопросы можно по телефону +7 (812) 346-90-11, либо написав на почту site@master-spb.ru.