SALVA – уже более 30 лет разрабатывает профессиональные решения для пекарей и кондитеров, которые выбирают современное и качественное оборудование, выполненное по Европейским стандартам. Широкий ассортимент бренда способен удовлетворить потребности любой профессиональной кухни: как по производительности, так и требованиям выпускаемой продукции!
SALVA основана в 1943 г., поставляет печи в 87 стран, в том числе в страны – где качество хлеба и выпечки имеет особенно важное значение — такие как Испания, Франция, ОАЭ.
Salva также располагает сетью специалистов, которая позволяет оперативно реагировать на запросы клиентов по всему миру. В России, поставку запасных частей и сервисную поддержку пользователей SALVA обеспечивает Балтик Мастер!
Компания SALVA опередила требования рынка еще 35 лет назад, выпустив модель KWIK-CO – первую конвекционную печь для приготовления перед покупателями. Сегодня бренд предлагает пятое поколение этой модели, сочетающее в себе опыт с дизайном и инновационной технологией:
При заказе оборудования Salva в Балтик Мастер до 31 декабря 2021 года — доступны эксклюзивные условия на весь ассортимент!Сроки изготовления 2-3 недели! Стоимость базовой комплектации печи от 1850 евро.
Больше информации о конвекции от SALVA:
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ КОНВЕКЦИЯ
В хлебобулочных или кондитерских цехах принудительная конвекция обеспечивает следующие преимущества:
- Быстрая реакция и нагрев
- Сокращение времени приготовления до 25%
- Допускается выпекание при более низкой температуре
- Равномерность выпекания
- Минимальная квалификация пекаря
ВОЗДУШНЫЙ ПОТОК И РЕВЕРСИВНОЕ ВРАЩЕНИЕ
- АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕВЕРСИВНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР через каждые 2 минуты обеспечивает абсолютно равномерное распределение теплового потока по всей камере.
- Вентилятор диаметром 350 мм, вращающийся со скоростью 1500 об/мин, также способствует равномерному распределению.
- Поток обеспечивается турбиной и боковыми вентиляционными устройствами. Достигнув двери, он движется вокруг центральной области из- за всасывания, создаваемого турбиной.
ГЕРМЕТИЧНАЯ КАМЕРА
Благодаря самым передовым методам роботизированной сварки, мы можем предложить АБСОЛЮТНО ГЕРМЕТИЧНУЮ пекарную камеру.
Поскольку утечка тепла или пара из камеры исключена, увеличивается надежность и срок службы электрических и электронных компонентов, что снижает затраты на обслуживание.
ИЗОЛЯЦИЯ
Компания Salva посвятила годы температурным испытаниям прототипов, направленным на поддержание максимального срока службы электрических компонентов печи.
Камера включает изоляционное покрытие и промежуточную воздушную камеру, которая обеспечивает охлаждение.
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЙ ИСПАРИТЕЛЬ
Печь оснащена ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫМ ИСПАРИТЕЛЕМ.
Принцип работы: вода попадает во вращающуюся муфту, соединенную с валом (1) турбины. Благодаря ее перфорации, вода распыляется и покидает камеру в виде мелкодисперсных частиц (как туман). Они переходят в парообразное состояние намного быстрее, чем капли, что предотвращает резкий перепад температур в турбине.
Панель управления STANDARD
- Сенсорное управление
- Простота использования и программирования
- Автоматическое воздушное охлаждение
- 9 программ + нагрев + ручная программа
- Кнопка управления освещением
- Автоматическое выключение
- Большие цифры
- Поворотный инвертор
Панель управления PREMIUM
- Сенсорное управление
- Цветной графический экран большого размера
- Пиктограммы
- 100 программ, 10 этапов
- Независимые программы нагрева
- Интуитивно понятное управление. Простота программирования и использования
- Автоматическое выключение
- Частичная загрузка
- Поворотный инвертор
- Простой доступ к большому объему информации
- Система salva Link
ЭКОНОМИЧНОСТЬ И ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Из всего ассортимента продуктов, которые можно выпекать в конвекционной печи, свежий ферментированный хлеб – это тот продукт, который требует самого большого потребления энергии. Ниже представлен пример некоторых измерений:
Испытание со свежим хлебом
- 5 противней 60×40
- Температура предварительного нагрева: 200°C
- Температура выпекания: 180°C
- Время выпекания: 30 минут
- Пар: 3 с
ПОТРЕБЛЕНИЕ: 2,09 кВтч.
Время активной печи относительно всего времени выпекания: 55%.
Обширный ассортимент SALVA предлагает как маленькие печи для АЗС, так и решения для масштабных производств, гипермаркетов, заводов!
Больше видео о SALVA можно посмотреть здесь.
Получить больше информации, прайс-лист или задать вопросы можно по телефону +7 (812) 346-90-11, либо написав на почту site@master-spb.ru.