Эффективность каждого заведения общественного питания зависит от качества работы оборудования, установленного в кухне, баре, на раздаче, на складе. Ресторанный бизнес часто зависит от бесперебойности функционирования подобных систем. Пока холодильники работают исправно – продуктовые запасы не портятся, пока тепловое оборудование выполняет свои задачи – клиенты смогут рассчитывать на горячие блюда. Следовательно, ресторан с исправным оснащением будет приносить прибыль.
Поддерживать ресторанную технику в идеальном состоянии можно за счет услуги профессионального технического обслуживания, предоставляемой компанией Балтик Мастер.
Обслуживание ресторанного оборудования включает в себя:
- ремонт холодильных системам (ледогенераторов, морозильных камер, холодильных столов, витрин и шкафов);
- поддержание работоспособности теплового кухонного оборудования (пицца-печи, коптильни, котлы, плиты, кофемашины, грили, проконвектоматы, расстоечные шкафы);
- обслуживание посудомоечных конструкций;
- сервис электромеханического оборудования (мясорубки, миксеры, тестораскаточные машины, слайсеры, тестомесы, вакуматоры).
Выполняя комплексное техническое обслуживание ресторанного оборудования, мы предоставляем все виды ремонтных и наладочных работ. Список технологического оборудования, подлежащего осмотру, фиксируется в договоре на предоставление услуг.
Сервисное обслуживание ресторанного оборудования
Регулярный мониторинг работы техники, эксплуатируемой на территории ресторана, позволяет поддерживать оборудование в идеальном состоянии, своевременно выполнять его чистку и замену расходных материалов. Риск форс-мажора в этом случае снижается до минимума.
Специалисты Балтик Мастер выполняют сервисное обслуживание оборудования ресторанов следующим образом:
- производят контрольный осмотр внешних поверхностей ресторанного оборудования;
- осуществляют регенерацию, очистку, замену фильтров;
- выполняют ревизию электропроводки и водных магистралей;
- проверяют настройки, режимы работы системы;
- организуют обслуживание (очистку, смазку и регулировку) компонентов, подверженных наибольшему износу;
- проводят инструктаж персонала относительно особенностей эксплуатации техники.
В зависимости от типа обслуживаемого оборудования, могут также выполняться проверка двигателей, заточка ножей, заправка масла и другие регламентные работы.
Чтобы заказать обслуживание оборудования ресторанов или получить консультацию относительно этой услуги, достаточно обратиться за помощью к нашим менеджерам