Тележки для заведений общепита
Тележка для разносов и сбора посуды представляет собой нейтральный тип оборудования для заведений общественного питания и пищевых производств. Наличие такого оборудования позволяет организовать и облегчить работу персонала, повысить эффективность обслуживания клиентов. Тележки используются для транспортировки готовых блюд и напитков к месту раздачи, сбора грязной посуды и инвентаря, их сушки и хранения, а также для сбора мусора.
Основные виды
- Для сбора посуды. Удобны для использования в заведениях общественного питания. Обычно имеют 2-3 полки с небольшими бортиками.
- Для сушки посуды. Используются в моечном цехе. Такие модели имеют специальный поддон для стекания воды.
- Для тарелок. Тележка позволяет поместить большое количество тарелок, что актуально для крупных ресторанов, столовых, отелей.
- Сервировочные. Применяются для подачи блюд и напитков в зал. Обычно имеют по бокам бортики.
- Для кассет для посудомоечной машины.
По типу конструкции тележки для разноса и сбора посуды делятся на сварные и разборные.
Преимущества использования
- Изготавливаются из прочной и стойкой к коррозии нержавеющей стали.
- Устойчивы к влаге.
- Хорошая грузоподъемность.
- Отличная маневренность благодаря поворотным прорезиненным колесам.
Заказать любую модель тележки можно на сайте интернет-магазина Балтик Мастер. Вы можете позвонить нам по номеру +7 (812) 346 – 90 – 11 или оставить заявку прямо здесь, мы ознакомимся с Вашим запросом и сами с Вами свяжемся!