Уже 13 ноября в 15:00 мы будем ждать Вас по адресу Московский пр-кт, 133, чтобы поделиться ценной информацией для вашего бизнеса!
Тема встречи: “Кофейня формата to go: как составить меню и подобрать оборудование?“
В Петербурге открывается более 100 заведений в месяц, но в то же время половина из них закрывается уже после нескольких месяцев работы!
Как подготовить открытие кофейни грамотно? Как подобрать качественное оборудование и минимизировать затраты производства? Как при этом составить обширное и актуальные меню?
На все перечисленные вопросы и лично на Ваши мы ответим 13 ноября!
В программе:
- рецепты и технология 6 позиций меню;
- мастер-класс от профессиональных бренд-шефов;
- консультация от поставщиков оборудования;
- и многое другое!
Ведущие мастер-класса:
Денис Голубьев – бренд-шеф Балтик Мастер
Сергей Сторублёв – шеф-повар Rational
Для кого?
- Для тех, у кого уже есть мини-кофейня, кофейня, пекарня, кафе;
- Для тех, кто планирует открыть свое заведение;
- Для тех, кто планирует расширять производство или менять формат своего заведения;
- Для тех, кому интересны секреты технологий профессиональных бренд-шефов;
- Для тех, кто хочет минимизировать затраты производства при этом составить обширное меню.
- Для тех, кого интересует качественное оборудование.
Чтобы попасть на мероприятие нужно зарегистрироваться здесь или по телефону +7 (812) 346 – 90 – 11 (доб.214). Количество мест сильно ограничено.
Увидимся!