Для Малой Ледовой Арены (для Хоккея с шайбой) на 7000 зрителей в г. Сочи компания Балтик Мастер разработала Рабочую документацию в части технологии предприятий общественного питания. В соответствии которой была выполнена поставка и монтаж технологического оборудования на все точки питания.
Проект Ледовой Арены выполнен в соответствии с действующими санитарными и строительными нормативными документами РФ и с учетом требований технического руководства по услугам питания Международного Олимпийского Комитета.
Категории потребителей услуг предприятий питания на арене представлены зрителями, Олимпийской семьей, представителями Международной Федерации, VIP-зрителями, представителями средств массовой информации, спортсменами и служебным персоналом арены.
Проектом предусмотрены следующие точки питания:
- На 1 этаже располагаются буфет для спортсменов, буфет для прессы, кафе для представителей Международной Федерации и для обслуживающего персонала комплекса;
- На 2 этаже предусмотрено 7 буфетов для зрителей, 2 буфета для Олимпийской семьи и буфет для прессы;
- На 3 этаже предусмотрен буфет для VIP персон.
Оборудование предприятий питания представлено ведущими зарубежными и отечественными фирмами- производителями профессионального оборудования: Convoterm (Германия), МВМ (Италия), DIHR (Италия), Tefcold (Дания), SKYCOLD (Финляндия), Tecfrigo (Италия), Fimar (Италия), Bartscher (Германия), Forcar (Италия), SANTOS (Франция), Jura (Италия), Bravilor Bonamat (Дания), CAS(Корея), Polair (Россия), Лиссант (Россия), Чувашторгтехника (Россия).