Формат “еда с собой” – это то, на чью сторону активно переходят крупные игроки кофейного рынка. То, что значительно отличит Вас от сотен кофеен с аналогичным форматом – это качественный продукт, который Вы предлагаете клиентам.
Признайтесь, вы ведь тоже не можете устоять, когда с кофе можно приобрести еще перекус. А если этот перекус сендвич – состоящий из качественного багета на закваске; это ореховый кекс, с невероятным запахом, это полезный грибной крем-суп в стаканчике, свежеиспеченная пицца, и даже tarttattin! И все с собой!
13 ноября команда Балтик Мастер совместно с компанией Rational провела открытый мастер-класс “Кофейня в формате to go: как правильно составить меню и подобрать оборудование?”
Бренд-шеф нашей компании и шеф-повар Rational рассказали, показали и поделились технологией с гостями семинара. 7 позиций меню и всего 2 единицы оборудования.
Благодарим всех участников за посещение семинара, и компанию Rational за сотрудничество.
Заказать оборудование для своего заведения можно по телефону:
+7 (812) 346 – 90 – 11 или заполнить форму заявки на сайте.